Spenden

Sie möchten (noch) nicht StifterIn der El Puente-Stiftung werden, aber trotzdem unsere Arbeit unterstĂŒtzen? Sie sind StifterIn und wollen mehr möglich machen? Kein Problem: Spenden Sie zur Erhöhung des Stiftungskapitals oder fĂŒr aktuelle Projekte.

Mit Ihrer Zuwendung erhöhen Sie den Betrag, den wir in der nĂ€chsten Förderrunde fĂŒr die UnterstĂŒtzung der Entwicklungshilfe und VölkerverstĂ€ndigung zur VerfĂŒgung haben. Überweisen Sie Ihren Beitrag mit dem Verwendungszweck »Spende zur Kapitalerhöhung« oder »Spende fĂŒr Projekte« auf unser Spendenkonto.
Über unsere Homepage erfahren Sie, welche Projekte wir aktuell unterstĂŒtzen. SelbstverstĂ€ndlich schicken wir Ihnen spĂ€testens am Anfang des Folgejahres Ihrer Zuwendung eine steuerlich abzugsfĂ€hige Spendenquittung zu.